Новости

21 мая 2019 14:00

Компания ООО Кронвус-Юг начала разработку новых пирамид для оружия. Изделия будут рассчитаны под АК-74, СВД, РПГ, ПКМ, КПВТ, ПКТ, а также под боеприпасы и необходимое снаряжение.

Характеристики будущих новинок

Читать далее →

18 апреля 2019 11:19

Компания ООО «Кронвус-Юг» внесла изменения в производимую продукцию: увеличена надежность ящичных поддонов. Эта тара предназначается для того, чтобы складировать, а также перемещать сыпучие и мелкие штучные грузы. Вышеупомянутый тип деревянных паллет очень популярен для транспортировки. На сегодняшний день контейнеры, о которых мы говорим, характеризуются простотой и легкостью в изготовлении. При их эксплуатации можно выделить следующие плюсы:

Читать далее →

18 марта 2019 15:37

Армейская мебель пользуется большой популярностью, в особенности – в военных структурах. Обусловлено это тем, что эта категория изделий сочетает в себе все те свойства, которые являются первостепенными при подборе мебельного оснащения в военные части и прочие силовые структуры, а именно:

  • простота конструкции;
  • высокие показатели прочности;
  • удобство использования;
  • экологически чистые материалы.

С целью удобства поиска требуемой мебели среди представленного в каталоге ассортимента компания «КРОНВУС-ЮГ» добавила несколько подкатегорий в существующий раздел, посвященный армейской мебели.

Читать далее →

27 февраля 2019 17:24

В соответствии с приказом Министерства Обороны Российской Федерации №333 от 07 июня 2017 года был сконструирован стеклянный шкаф для размещения боевого знамени. Данный немаловажный элемент воинской части является особенным изделием, основным назначением которого является обеспечение сохранности и наглядности главных воинских реликвий, к которым относятся:

Читать далее →

12 февраля 2019 15:27

Компания Kron Investment Group s.r.o. долгие годы сотрудничает с силовыми структурами, являясь непосредственным производителем и поставщиком различного рода оборудования, применимого на военных объектах, в силовых ведомствах и т.д.

Читать далее →

15 января 2019 09:30

Компания Kron Investment Group в конце декабря провела поставку пулеулавливателей серии «Тупик» для оснащения полиции города Еревана республики Армения.

Устройство для улавливания пуль «ТУПИК-2»

Пулеулавливатели широко используются в лабораториях при проведении баллистического анализа. Особенности конструкции позволяют сохранить пулю недеформированной, а наличие дополнительного мешка обеспечивает удобный сбор отстрелянных гильз для дальнейшего их анализа в лаборатории.

Устройства серии «Тупик», поставленные нашим партнерам из города Ереван, имеют прочную конструкцию, особенностями которой являются:

  • толстостенный металлический цилиндр;
  • возможность использования как оболочных, так и безоболочных пуль;
  • компактные габаритные размеры;
  • возможность установки в некоторых моделях контрольных экранов для отслеживания отстреленных пуль;
  • позволяет отстреливать длинноствольное и короткоствольное оружие;
  • специализированное внутреннее наполнение арамидным волокном высокомолекулярного состава для улавливания пуль без их разрушения и деформации.
Читать далее →

19 декабря 2018 14:35

В скором времени ассортимент производимой компанией Кронвус-Юг офисной мебели расширится. Планируется добавление новых конфигураций столов.

Качественный стол – необходимый элемент для любого помещения. От его эргономики и удобства зависит общий уровень производительности труда и комфорта рабочей среды, в которой находятся сотрудники.

Читать далее →

20 ноября 2018 13:39

Компания ООО «Кронвус-Юг» постоянно расширяет свое производство. С радостью сообщаем, что ассортимент усиленных металлических пирамидальных систем хранения оружия, производимых нашим заводом, пополнился новыми вариантами.

Читать далее →

18 сентября 2018 14:07

Недавно наша компания изготовила комплект мебели для оснащения вооруженной части на территории Арктики.

Читать далее →

25 июля 2018 17:35

Специалисты компании ООО Кронвус-Юг приступили к разработке нового модельного ряда металлических пирамид, предназначенных для хранения стрелкового оружия.

Читать далее →