В январе, наша компания осуществила поставку партии пулеулавливателей «Притон», для нужд охранной организации, расположенной в городе Волгоград. Данные изделия заказчик будет использовать при проведении тренировочных стрельб на собственном полигоне.

Читать далее →

К середине января наше производство закончило изготовление партии ящичных поддонов УКС-ПЯ-1 (ГОСТ 21133-87) для нужд фермерского хозяйства, расположенного в г. Краснодар.

Компания-заказчик планирует использовать данные поддоны для сезонных перевозок яблок, лука, моркови, дынь и арбузов ранней спелости, как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Читать далее →

В конце ноября, наша компания получила заказ от Министерства обороны РФ на поставку армейской мебели и оружейных пирамид для оснащения ими воинских казарм, расположенных на территории Кадамовского полигона.

Читать далее →

В конце сентября в нашу компанию обратился клиент из Московской области с просьбой оснастить рабочие места в его авторемонтной мастерской сварочными постами серии ССН-06 нашего производства.

Стационарный сварочный пост ССН-06 предназначен для проведения слесарных и сварочных работ. Данное изделием может быть использовано для организации рабочего места слесаря или сварщика на производственных предприятиях, авторемонтных мастерских, автосервисах, станциях технического обслуживания автомобилей.

Читать далее →

В этом месяце в нашу компанию обратился клиент с просьбой изготовить для его нужд офисную мебель, предназначенную для ее установки в бытовые строительные вагончики.

Читать далее →

В конце июня наша компания закончила производство и произвела поставку 10-ти двухъярусных кроватей типа-Ф для МЧС России по Ростовской области.

Читать далее →

В конце мая наша компания закончила производство и произвела поставку офисной мебели в город Краснодар.

Читать далее →

В начале июня наша компания закончила производство и произвела поставку офисных компьютерных столов серии РМЗ-СК-04 в количестве 400 штук для нужд одного из крупных ВУЗов города Москвы.

Читать далее →

В апреле 2016 года наша компания закончила производство и произвела поставку армейской мебели,для оснащения казарм в одну из частей города Калининграда.

Читать далее →

В начале марта наша компания закончила производство и осуществила поставку мебели предназначенной, для оснащения воинских частей республики Крым.

Читать далее →