В начале марта компания «КРОНВУС-ЮГ» произвела и поставила большую партию сейфов с двумя дверцами ТМ-120/2Т для крупного механического завода, расположенного в городе Балашиха Московской области.

Читать далее →

В середине прошлой недели компания «КРОНВУС-ЮГ» произвела и провела поставку большой партии пирамид для хранения оружия Титан в город Томск для оснащения местной воинской части.

Читать далее →

В середине месяца компания Кронвус-Юг успешно завершила производство и поставку металлических шкафов ШМБ-115 для нужд промышленного предприятия в Московской области.

Читать далее →

В сентябре Kron Investment Group s.r.o. закончил производство и осуществил поставку больших металлических шкафов, предназначенных для оснащения медико-санитарной части воинского подразделения города Курска.

Читать далее →

В сентябре наша компания получила заказ и осуществила поставку партии офисных металлических сейфов ТМ-12-2T, предназначенных для оснащения офисного помещения, расположенного в городе Краснодаре.

Читать далее →

Kron Investment Group s.r.o. получил заказ и осуществил поставку 4-х шкафов для газовых баллонов, предназначенных для оснащения предприятия общественного питания, которое расположено в Московской области.

Читать далее →

Kron Investment Group s.r.o. получил заказ и осуществил поставку партии оружейных шкафов ОШ-ПБ-2, предназначенных для оснащения оружейных комнат в воинских частях республики Башкортостан.

Читать далее →

Kron Investment Group s.r.o. закончил производство и осуществил поставку партии столов-подставок СМ-03, предназначенных для оснащения станции технического обслуживания в Ростовской области.

Читать далее →

Kron Investment Group s.r.o. закончил производство и осуществил поставку партии ящичных поддонов, артикул УКС-ПЯ-4, для нужд предприятия по выращиванию и продаже плодово-овощных культур в Воронежской области.

Читать далее →

В августе Kron Investment Group s.r.o. закончил производство и осуществил поставку малого сейфа с трейзером для нужд воинской части, расположенной в Ростовской области.

Читать далее →