Новости

12 октября 2020 16:03

Инженеры компании Кронвус-Юг представили новую пирамиду для хранения тяжелого оружия. Изделие полностью соответствует стандартам, установленным Министерством Обороны РФ по 120 приказу. Применяются эти пирамиды в воинских частях и предназначены для хранения стрелкового оружия, штык-ножей, боеприпасов, противогазов и других вещей военнослужащих. Каркас и несущие конструкции изготавливаются из стали холодного проката толщиной 3 мм. Внутри шкафа встроены сепараторы, благодаря которым оружия держатся вертикально. Полки для прикладов имеют глубину в 455 мм. Внутри пирамида покрыта резиной и клееной фанерой. Обычно шкаф окрашивается в серый цвет, но заказчик всегда может выбрать из каталога RAL необходимый. Доступ к оружию ограничивается при помощи роллеты из алюминиевого профиля РНЕ-45. Заказчик может подобрать и двустворчатые двери, двери с решеткой, которые закрываются на ключ.

Читать далее →

21 сентября 2020 16:32

Автомобилисты знают, что хранить шины нужно правильно, а еще лучше в отведенном для этого месте. Оно должно быть надежным, прочным и безопасным. Конструкторы Кронвус-Юг разработали металлический шкаф для хранения автомобильных шин. Шкаф изготовлен из стали размером от 1,5 до 2,5 миллиметров и представляет собой цельносварную конструкцию, покрытую износостойкой полимерно-порошковой краской. Шкаф способен вместить 1 комплект шин или больше. Кроме этого, по желанию заказчика, изделие можно оснастить полками, перфорированной стенкой, а также выбрать, каким образом будет закрываться шкаф: при помощи металлических дверей или роллеты.

Читать далее →

27 августа 2020 14:39

Конструктора нашей компании добавили в производство новые огнеупорные, хорошо вентилируемые шкафы для хранения вашего инвентаря, оборудования как в гараже, так и в подземном паркинге. Наши изделия отвечают всем требованиям пожарной безопасности. Рольставни, в свою очередь помогаю вам экономить место в гараже. Многие из нас хранят в гараже не только запчасти и инструменты, но и заготовки на зиму, вещи и другие бытовые предметы обихода. Металлический шкаф с порошковым напылением окрашивается обычно в серый цвет, но мы как производители, согласовываем цвет в день обращения клиентов.

Читать далее →

16 июля 2020 12:58

Столовая мебель от завода производителя представляет собой надёжную, прочную и качественную мебель для любых целей. Столы, жарочные шкафы, тумбы для сушки и дезинфекции и многое другое вы можете найти в разделе «Столовая мебель».

Читать далее →

15 июня 2020 16:55

Компания ООО Кронвус-Юг постоянно расширяет ассортимент медицинской мебели собственного производства

Читать далее →

14 февраля 2020 08:23

Компания ООО Кронвус-Юг осуществила комплексную поставку армейской мебели в военную часть г. Солнечногорска.

Читать далее →

5 декабря 2019 16:16

Конструкция оружейного шкафа ОШ-10 СВД разработана на базе модели металлического шкафа для АКМ на десять гнезд. Учитывая размеры АК и СВД, становится понятно, что в первую очередь отличаются размеры внутренних отсеков шкафа для хранения оружия.

Читать далее →

21 ноября 2019 12:42

Пирамида на 13 гнезд позволяет разместить 11 автоматов АК-74, две единицы винтовок СВД или пулеметов РПК-74, снаряжение (патроны, противогазы, штык-ножи, пехотные лопаты). Конструкция «Титан», разработанная конструкторами ООО «Кронвус-Юг», отмечена наградами всероссийских выставок и конкурсов, организованных Министерством обороны.

Читать далее →

18 июля 2019 09:35

В нaшей оргaнизaции былa спроектировaнa мебель нa кухню по 333 Aрмейскому прикaзу, которaя состоит из:

  • столa с мойкой;
  • рaбочего столa;
  • рaбочего столa с ящикaми;
  • нaвесного шкaфa с сушкой;
  • нaвесного шкaфa, a тaкже нaвесного шкaфa со стеклом.
Читать далее →

21 мая 2019 14:00

Компания ООО Кронвус-Юг начала разработку новых пирамид для оружия. Изделия будут рассчитаны под АК-74, СВД, РПГ, ПКМ, КПВТ, ПКТ, а также под боеприпасы и необходимое снаряжение.

Читать далее →