Статьи

4 марта 2021 09:42

Компания KRONVUZ изготавливает также и медицинскую мебель, предназначенную для оснащения врачебных и процедурных кабинетов, лабораторий, операционных, стоматологических и других связанных с медициной помещений. Манипуляционные столы больше похожи на передвижные столики на колесах-шасси и с выдвижными ящиками от одного до трех штук и полок. Обычно на таких столах размещаются медицинские приборы и инструменты, лекарственные препараты, вспомогательные предметы вроде бинтов, ваты, а также документы. Значимость этих изделий продиктована в первую очередь их необходимостью – иначе говоря, стол манипуляционный медицинский практичный, мобильный, не занимает много места и самое главное – универсальный.

Читать далее →

19 января 2021 13:33

Более 17 лет мы изготавливаем специализированную мебель для различных предприятий и служб. В каталоге нашего интернет-магазина можно встретить изделия из металла для: военных частей, учебных заведений, медицинских учреждений. Наша основная задача как производителя, максимально упростить работу персонала и сделать её максимально безопасной. Мойки хирургические нашего производства как раз отличаются от аналогов тем, что они эргономичны и просты в использовании.

Читать далее →

3 декабря 2020 10:00

Время для сбора урожая прошло, запасы на зиму приготовлены и осталось решить, в чем всё это хранить. Компания Кронвус-Юг как раз предлагает отличное решение для хранения плодов и овощей. Ящичные поддоны нашего производства изготавливаются из прочной стали, толщиной от 1,5 до 3 миллиметров. Цельносварная конструкция покрывается полимерно-порошковой краской. Она защищает изделие от естественных и искусственных повреждений. Дно и бока конструкции обшиваются деревянными досками. Они покрываются эмалью. Ящики также могут оснащаться ножками и крепления. Изделие очень прочное и надежное.

Читать далее →

23 октября 2020 15:51

Для сохранения ценных бумаг, денежных средств, украшений и драгоценностей необходимо специальное место. Нет, это место находится не под матрасом и не под подушкой, и даже не под дощечкой в полу. Чтобы защитить свои богатства люди изобрели сейф – металлический ящик с ключом, механическим или электронным шифр-кодом, защищенный от взломов, физических и естественных повреждений. Эти шкафы бывают разных размеров и применяются на предприятиях, в магазинах и складах, в банках, в армейских частях, а также дома. Компания ООО Кронвус-Юг производит и продает металлические сейфы для хранения. В нашем каталоге представлены различные виды изделий, например, такие, как:

Читать далее →

8 сентября 2020 10:38

Металлический стеллаж предназначен для удобного хранения вещей. В чем особенность такого стеллажа? Всё просто! Его можно трансформировать как вам хочется – подобрать определённую высоту, ширину, количество необходимых полок. Он легок и прост в перемещении и освобождает много места в комнате, на складе или на производстве. Наша компания изготавливает мебель из качественного материала. Таким образом, наши стеллажи надежны, а по цене – очень доступны.

Читать далее →

17 июля 2020 12:07

Шкафы для хранения медикаментов поставляются во все специализированные медицинские учреждения. Обычно они устанавливаются в кабинетах у врачей и в больничных палатах, в процедурных, а также в физиотерапевтических комнатах. Медицинский шкаф используют в диагностических центрах и в стоматологических поликлиниках.

Читать далее →

29 июня 2020 14:16

Металлические производственные столы, в зависимости от конструктива, делятся на нижеприведённые типы.

Читать далее →

28 февраля 2020 10:22

Сборно-разборная металлическая мебель отличается повышенной практичностью в эксплуатации, очень удобна при транспортировке. При самостоятельной сборке изделия лучше всего использовать более просторное помещение, удобнее всего собирать мебель на ровной горизонтальной поверхности.

Читать далее →

3 февраля 2020 16:04

Металлическая мебель предназначена для оборудования рабочих мест в мастерских различного профиля, автосервисах, гаражах, на заводах, ремонтных цехах и других областях деятельности. Специфика работы предъявляет особые требования к прочности и надежности подобных изделий, поэтому, задаваясь вопросом: «где купить металлическую мебель», лучше всего отдать свое предпочтение именно проверенным производителям, зарекомендовавшим себя с точки зрения высокого качества изготавливаемой продукции.

Читать далее →

15 ноября 2019 09:40

Одна из тенденций российского мебельного рынка – спрос на комплексные эргономичные решения по организации офисного или общественного пространства. Эта же тенденция сохраняется и в организации интерьеров. Не случайно в тренде остаются лаконичная металлическая мебель и плавные линии в дизайне элементов пространства.

Читать далее →