Статьи

23 октября 2020 15:51

Для сохранения ценных бумаг, денежных средств, украшений и драгоценностей необходимо специальное место. Нет, это место находится не под матрасом и не под подушкой, и даже не под дощечкой в полу. Чтобы защитить свои богатства люди изобрели сейф – металлический ящик с ключом, механическим или электронным шифр-кодом, защищенный от взломов, физических и естественных повреждений. Эти шкафы бывают разных размеров и применяются на предприятиях, в магазинах и складах, в банках, в армейских частях, а также дома. Компания ООО Кронвус-Юг производит и продает металлические сейфы для хранения. В нашем каталоге представлены различные виды изделий, например, такие, как:

Читать далее →

8 сентября 2020 10:38

Металлический стеллаж предназначен для удобного хранения вещей. В чем особенность такого стеллажа? Всё просто! Его можно трансформировать как вам хочется – подобрать определённую высоту, ширину, количество необходимых полок. Он легок и прост в перемещении и освобождает много места в комнате, на складе или на производстве. Наша компания изготавливает мебель из качественного материала. Таким образом, наши стеллажи надежны, а по цене – очень доступны.

Читать далее →

17 июля 2020 12:07

Шкафы для хранения медикаментов поставляются во все специализированные медицинские учреждения. Обычно они устанавливаются в кабинетах у врачей и в больничных палатах, в процедурных, а также в физиотерапевтических комнатах. Медицинский шкаф используют в диагностических центрах и в стоматологических поликлиниках.

Читать далее →

29 июня 2020 14:16

Металлические производственные столы, в зависимости от конструктива, делятся на нижеприведённые типы.

Читать далее →

28 февраля 2020 10:22

Сборно-разборная металлическая мебель отличается повышенной практичностью в эксплуатации, очень удобна при транспортировке. При самостоятельной сборке изделия лучше всего использовать более просторное помещение, удобнее всего собирать мебель на ровной горизонтальной поверхности.

Читать далее →

3 февраля 2020 16:04

Металлическая мебель предназначена для оборудования рабочих мест в мастерских различного профиля, автосервисах, гаражах, на заводах, ремонтных цехах и других областях деятельности. Специфика работы предъявляет особые требования к прочности и надежности подобных изделий, поэтому, задаваясь вопросом: «где купить металлическую мебель», лучше всего отдать свое предпочтение именно проверенным производителям, зарекомендовавшим себя с точки зрения высокого качества изготавливаемой продукции.

Читать далее →

15 ноября 2019 09:40

Одна из тенденций российского мебельного рынка – спрос на комплексные эргономичные решения по организации офисного или общественного пространства. Эта же тенденция сохраняется и в организации интерьеров. Не случайно в тренде остаются лаконичная металлическая мебель и плавные линии в дизайне элементов пространства.

Читать далее →

17 июня 2019 16:37

Первое издание приказа 120 министерства обороны было выпущено в 2004 году. В соответствии с этим документом, вся мебель, используемая военными, должна соответствовать определенным стандартам. Теперь продукцию для армии изготавливается из прочных, экологически чистых материалов, она имеет несложную конструкцию и максимальную простоту в эксплуатации и ремонте.

Читать далее →

20 марта 2019 15:52

Гардеробные скамьи представляют собой особую категорию изделий, которые размещаются в местах общественного пользования, к которым относятся такие объекты, как:

Читать далее →

21 февраля 2019 14:34

Мебель для оснащения военных объектов является особой разновидностью специализированного обеспечения. К изделиям данного типа предъявляются определенные требования в плане технологии процесса производства.

Министерством Обороны РФ было выпущено два приказа (120 и 333), согласно которым устанавливаются требования к комплектации и материалам производства каждой из разновидностей выпускаемой мебели.

Читать далее →