Компания «Кронвус-Юг» имеет собственное производство, которое оснащено современным оборудованием и работает по актуальным технологиям изготовления. Наши специалисты квалифицированы и постоянно повышают свой уровень.

Мы получаем сертификаты качества и много положительных отзывов клиентов.

Мы производим столы сварщика для оснащения рабочих мест на заводах, фабриках и цехах, где проводят сварочные, зачистные, шлифовальные работы. Они применяются на производстве, в мастерских, на ремонтных и строительных площадках.

Читать далее →

Пирамиды серии «Титан» предназначены для хранения оружия, боеприпасов и противогазов. Конструкция позволяет разместить 13 единиц оружия.

Каждый элемент надежно фиксируется, имеет поддержку под приклад и разделители для стволов. Отдельные отсеки предназначены для хранения противогазов, гранат и боеприпасов.

Читать далее →

Сейф предназначен для хранения ценных бумаг, документов, денег и личных вещей. Для высокого уровня безопасности его изготавливают из прочных и надежных материалов, которые являются огнестойкими.

Читать далее →

Наша компания производит металлическую и производственную мебель на протяжении 17 лет. При изготовлении мы используем прочную сталь, проверяем качество на каждом этапе работы и соблюдаем поставленные сроки.

Читать далее →

Он предназначен для хранения стрелкового оружия, противогазов, боеприпасов и другого дополнительного оснащения. Чтобы обеспечить сохранность боевого оружия на дверях шкафа установлен запорный механизм.

Читать далее →

Компания KRONVUZ в начале апреля изготовила и поставила в воинскую часть во Владимирской области шкаф для хранения оружия ОШ-103. Они используются не только для хранения оружия, но и другого оснащения: противогазов, боеприпасов и других. Оружейные шкафы нашего производства соответствуют установленным стандартам качества и безопасности.

Читать далее →

Компания KRONVUZ в ноябре этого года изготовила и поставила партию из 10 шкафов для хранения шин в сеть автопарков в город Москва. Шкафы ШДШ 9 предназначены для хранения автомобильных шин и шиномонтажных инструментов. Они используются в мастерских, на станциях технического обслуживания, в гаражах.

Читать далее →

В начале марта компания «КРОНВУС-ЮГ» произвела и поставила большую партию сейфов с двумя дверцами ТМ-120/2Т для крупного механического завода, расположенного в городе Балашиха Московской области.

Читать далее →

В середине прошлой недели компания «КРОНВУС-ЮГ» произвела и провела поставку большой партии пирамид для хранения оружия Титан в город Томск для оснащения местной воинской части.

Читать далее →

В середине месяца компания Кронвус-Юг успешно завершила производство и поставку металлических шкафов ШМБ-115 для нужд промышленного предприятия в Московской области.

Читать далее →