Нашей компанией была произведена поставка армейских стеллажей по заказу воинского подразделения г. Петропавловск-Камчатский. Заказ был доставлен вовремя, клиент остался доволен.

Читать далее →

Компания «KRONVUZ» произвела поставку крупной партии армейской мебели для нужд воинского подразделения города Комсомольск-на-Амуре. Доставка была реализована точно в срок, клиент остался доволен.

Читать далее →

Компанией «KRONVUZ» была осуществлена поставка крупной партии решёток для чистки обуви для нужд воинской части города Благовещенск. Изделия были доставлены точно в срок. Заказчик остался доволен.

Читать далее →

Компания «KRONVUZ» осуществила поставку крупной партии оружейных пирамид на 21 АКМ. Поставки осуществлялись в Магаданскую область. Пирамиды были доставлены точно в срок. Заказчик остался доволен.

Читать далее →

Компанией KRONVUZ была осуществлена поставка крупной партии оружейных шкафов ОШ-20 АКМ для Министерства Обороны РФ. Изделия были доставлены точно в срок. Заказчик остался доволен.

Читать далее →

Компанией KRONVUZ была осуществлена поставка крупной партии армейских стеллажей на Сахалин. Были поставлены сборно-разборные армейские стеллажи в количестве 30 единиц. Доставка была выполнена в срок. Заказчик остался доволен.

Читать далее →

Компания KRONVUZ осуществила поставку оружейных сейфов в Белгород. Были поставлены 5 сейфов для хранения оружия «Арсенал». Сейфы были доставлены в срок. Заказчик остался доволен.

Изделие изготовлены из прочной стали толщиной 3-6 мм. Сейф для оружия представляет собой специализированное хранилище, предназначенное для хранения оружия и боеприпасов.

Читать далее →

Нашей компанией были произведены поставки оружейных пирамид и решеток для чистки обуви в Дагестан. Заказ был доставлен раньше срока. Заказчик остался доволен.

Была поставлена пирамида для хранения оружия Титан-K, способная уместить в себе до 15 автоматов AK74, а также патроны, магазины и противогазы. Изделие изготовлено из стали 1,5-3 мм. В качестве двери выступает роллет. Задняя стенка представляет собой смотровое окно из органического стекла. Пространство пирамиды разделено на две секции, в основной секции хранится оружие, в нижней – боеприпасы или другое оснащение. За счёт сепаратора оружие в пирамиде можно хранить вертикально.

Читать далее →

Компанией KRONVUZ была выполнена поставка крупной партии пулеулавливателей ТУПИК-3000 в г. Краснодар. Заказ был доставлен в срок. Заказчик остался доволен качеством оборудования.

Пулеулавливатель и гильзоулавливатель подходит для проведения испытаний короткоствольного и длинноствольного огнестрельного оружия, стреляющего оболочными и безоболочными пулями. Позволяет улавливать пули не разрушая их. Блок торможения разделён на секции, жёстко зафиксированные у основания, перемычками, с зазорами в пространстве для расположения перегородок, которые изготовлены из материала, через который проходит пуля, не повреждая перегородки.

Читать далее →

В Якутию были произведены поставки крупной партии ящичных поддонов для фруктов и овощей разной вместимости. Поставки были закончены досрочно. Были заказаны следующие модели поддонов – УКС-ПЯ-5,6,7,8. Заказчик остался доволен.

Были заказаны ящики разных размеров с крышками и без.

Читать далее →