Нашей компанией были произведены поставки оружейных пирамид и решеток для чистки обуви в Дагестан. Заказ был доставлен раньше срока. Заказчик остался доволен.

Была поставлена пирамида для хранения оружия Титан-K, способная уместить в себе до 15 автоматов AK74, а также патроны, магазины и противогазы. Изделие изготовлено из стали 1,5-3 мм. В качестве двери выступает роллет. Задняя стенка представляет собой смотровое окно из органического стекла. Пространство пирамиды разделено на две секции, в основной секции хранится оружие, в нижней – боеприпасы или другое оснащение. За счёт сепаратора оружие в пирамиде можно хранить вертикально.

Читать далее →

Компанией KRONVUZ была выполнена поставка крупной партии пулеулавливателей ТУПИК-3000 в г. Краснодар. Заказ был доставлен в срок. Заказчик остался доволен качеством оборудования.

Пулеулавливатель и гильзоулавливатель подходит для проведения испытаний короткоствольного и длинноствольного огнестрельного оружия, стреляющего оболочными и безоболочными пулями. Позволяет улавливать пули не разрушая их. Блок торможения разделён на секции, жёстко зафиксированные у основания, перемычками, с зазорами в пространстве для расположения перегородок, которые изготовлены из материала, через который проходит пуля, не повреждая перегородки.

Читать далее →

В Якутию были произведены поставки крупной партии ящичных поддонов для фруктов и овощей разной вместимости. Поставки были закончены досрочно. Были заказаны следующие модели поддонов – УКС-ПЯ-5,6,7,8. Заказчик остался доволен.

Были заказаны ящики разных размеров с крышками и без.

Читать далее →

Оружейные пирамиды.

Наша компания совершила поставку оружейных пирамид и подставок для читки обуви министерству обороны. Поставки были завершены вовремя.

Читать далее →

Компания «Кронвус-Юг» более 17 лет занимается производством металлической мебели и изделий на метало каркасе.  Собственное производство, оснащенное современным оборудованием и высококвалифицированный персонал позволяют производить любые металлические изделия с высокой точностью сборки. 

Читать далее →

Компания «Кронвус-Юг» выполнила поставку шкафа для хранения оружия ОШ-103 в воинскую часть в Алейск.

Читать далее →

Компания KRONVUZ является надежным поставщиком и производителем металлической производственной мебели. На протяжении 17 лет мы выпускаем продукцию из качественных материалов, работаем на собственном производстве, где специалисты выполняют контроль за каждым этапом изготовления. А конструкторы разрабатывают оборудование удобным и эргономичным.

Читать далее →

Наша компания на протяжении 17 лет изготавливает металлическую мебель на собственном производстве. Мы используем качественные материалы и работаем на современном оборудовании, что позволяет выпускать продукцию в кратчайшие сроки.

Среди продукции есть металлические сертифицированные оружейные шкафы, которые имеют устойчивость ко взлому. Они предназначены для безопасного хранения стрелкового оружия и боеприпасов. Они оснащены двумя запорными механизмами на двери, что обеспечивает сохранность боевого огнестрельного оружия.

Читать далее →

Мы имеем собственное производство, на котором установлено современное оборудование и работают специалисты, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. На каждом этапе изготовления проводится контроль качества изделия.

За 17 лет производства и поставок мы получили сертификаты качества и множество положительных отзывов клиентов.

Читать далее →

Мы имеем собственное производство, на котором установлено современное оборудование и работают специалисты, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. На каждом этапе изготовления проводится контроль качества изделия.

За 17 лет производства и поставок мы получили множество положительных отзывов клиентов и сертификатов качества.

Читать далее →