Оборудование для общепита

Решив открыть столовую, кафе или, например, ларек с шаурмой, начинающему предпринимателю предстоит решить множество проблем, начиная от составления бизнес-плана и заканчивая наймом рабочего персонала. Одной из важных проблем является и закупка оборудования для общепита. Перечень оборудования зависит от специфики заведения общественного питания. В данной статье мы постараемся охватить большую часть таких заведений и предоставить список необходимого оборудования.

В первую очередь начнем с больших заведений, таких как столовая, кафе или ресторан. В кафе и ресторане оборудование практически не отличается между собой, тогда как в столовой есть свои нюансы. Главной особенностью является наличие линии раздачи питания. Это такая металлическая конструкция из нержавеющей стали, вдоль которого проходит посетитель, и ему накладывают еду или он делает это сам. Линия состоит из полок, где хранятся тарелки и разносы с пищей, гастроемкостей (емкостей для хранения первых и вторых блюд), поручней для легкого перемещения разноса с едой вдоль линии, пустой секции для размещения напитков, места для кассового аппарата и внутренних ящиков и полок для утвари.

Где купить оборудование для общепита по низкой цене?

Компания ООО "Альбион" занимается реализацией оборудования для заведений общественного питания. Вы можете купить оборудование для общепита у нас по низкой цене со склада в Ростове-на-Дону. Если Вы из другого города, то оформите заявку, обратившись по одному из указанных выше телефонных номеров.

В остальном кафе, рестораны и столовые похожи по размещаемому на кухне оборудованию – это стеллажи, столы, полки, тележки, вытяжки, моечное, хлебопекарное и тепловое оборудование.

В различных уличных ларьках быстрого питания, где продают хот-доги, шаурму, блины и прочее используется следующее оборудование: аппараты для гриля, фритюрницы, чебуречницы, блинные, пончиковые аппараты, аппараты для сахарной ваты и попкорна.

оборудования для общепита оборудования для фаст-фуда